Готовый салат из кабачков на зиму, как украшение и разнообразие вашего стола. При подаче салат из кабачков можно украсить зеленью.
Продукты Кабачки – 3 кг Соль — 1,5 ст. л. Сахар — 1,5 ст. л. Чеснок — 100 г Уксус 9% — 170 г Масло растительное – 1 стакан
Как приготовить салат из кабачков консервированный:
1. Кабачки вымыть, нарезать кружочками, толщиной 1 см.
2. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
3. Все ингредиенты рецепта смешать в эмалированной посуде и оставить на 3 часа мариноваться.
4. Поставить на огонь, довести до кипения и тушить 25 минут на медленном огне.
5. Разложить салат из кабачков по стерильным банкам и закатать.
Источник: russianfood.com